- 2 ovos
- 1 kg de carne moída
- 2 xícaras de trigo moído
- 2 xicaras de leite
- 4 colheres sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de café de canela
- 2 cebolas raladas
- sal a gosto
- pimenta do reino Recheio
- tomate picado temperado com azeite, pimenta do reino, oregano, sal, cebola e alho picados
Misture todos os ingredientes. Coloque metade em uma forma untada com manteiga Coloque o recheio e cubra com a outra metade Leve para assar.
- 2 ovos - 1 kg de carne moída - 2 xícaras de trigo moído - 2 xicaras de leite - 4 colheres sopa de manteiga - 4 colheres de sopa de farinha de rosca - 1 colher de café de canela - 2 cebol
- 1,5kg de costela bovina cortada com 2 dedos de largura - 1,5 litro de água - 1 bouquet de salsinha, cebolinha e 2 folhas de louro - 1/2 colher (sopa) de sal - 6 colheres (sopa) de óleo - 5 dentes
- 1 peça de picanha - Cerveja o suficiente para quase cobrir a picanha - Sal grosso