massa de pizza com mel

Ingredientes

4 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres sopa de azeite 1 e 1/2 xícara de chá de água 2 colheres de sopa de mel 1/2 colher chá de fermento biológico seco 2 colheres chá de sal Azeite para untar os potes de plástico...


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture 1/3 da farinha com o azeite e 1 xícara de água. Quando estiver homogêneo, cubra com um pano e reserve por 30 minutos. Em um bowl pequeno, misture o mel com o restante da água (1/2 xícara) e o fermento até dissolver. Agregue essa mistura à massa reservada anteriormente. Acrescente o sal e o restante da farinha aos poucos. Sove por cerca de 15 minutos numa bancada enfarinhada. Volte para a tigela, cubra novamente com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Corte a massa em seis bolas. Molde em bolinhas e leve à geladeira em potes com tampa untados com azeite entre 8 a 12 horas. Abra cada massa em uma superfície enfarinhada, cubra com o sabor de preferência e asse numa assadeira enfarinhada em forno preaquecido a 220 graus por 15 minutos ou até dourar..

massa de pizza com mel

4 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres sopa de azeite 1 e 1/2 xícara de chá de água 2 colheres de sopa de mel 1/2 colher chá de fermento biológico seco 2 colheres chá de sal

Continuar lendo »

Cookie integral...de chocolate

2 colheres (de sopa) de manteiga (25 g) 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo (19 g) 1 colher (de sopa) de açúcar (12 g) 1 pitada de sal 1 colher (de café) de extrato de baunilha 1 gem

Continuar lendo »

Cookie de Avela

280 grama(s) de farinha de trigo 4 grama(s) de fermento químico em pó 3 grama(s) de bicarbonato de sódio 5 grama(s) de sal refinado 130 grama(s) de manteiga 120 grama(s) de açúcar demer

Continuar lendo »